Ada informasi baru nih buat kalian siswa – sisiwi SMP / MTs. Selamat ya, tidak lama lagi kalian akan memasuki tingkat pendidikan yang lebih tinggi yaitu jenjang SMA / SMK / MA sederajat. Kami pengurus OSIS MAN 2 Wonosobo mengadakan kegiatan menarik nih buat kalian siswa – siswi SMP/MTs. Eh iya, sebelumnya kami tanya dulu nih siapa sih yang belum tahu MAN 2 Wonosobo? MAN 2 Wonosoobo adalah Madrasah sederajat dengan SMA yang memiliki poin tambahan di bidang pendidikan agama.

Naah kali ini kami mau mengadakan serangkaian kegiatan buat kalian siswa siswi SMP/MTs yang akan diselenggarakan pada tanggal 25 s/d 28 Februari 2021.

Syarat Umum :

1. Peserta merupakan siswa – siswi SMP / MTs.

*dibuktikan dengan menunjukkan foto kartu pelajar atau foto raport ( bisa dengan surat keterangan dari sekolah ).

1. Menunjukkan screenshot postingan browsur PPDB MAN 2 Wonosobo yang telah dibagikan di Facebook, IG dan screenshot hasil share browsur PPDB MAN 2 WONOSOBO di minimal 3 grup WhatsApp.
  2. Follow IG @man2wosobo dan @osisman2wonosobo serta subscribe YouTube MAN 2 Wonosobo.
  3. Tag akun IG @man2wonosobo, @osisman2wonosobo.
  4. Mengisi formulir pendaftaran
  5. Pengumpulan karya langsung ke panitia atau share link google drive (tidak lewat WA)

Cek Video Disini

Untuk Pendaftaran KLIK DI SINI